南京艺术学院社会教育学院一行访问音乐学院

作者:  来源:音乐学院  编辑:伍恒犁    时间:2024-03-18    浏览:

新闻网讯 3月15日,南京艺术学院社会教育学院山东省运营管理办主任王晨瑜一行三人来访音乐学院洽谈合作,院党委副书记孙建华、副院长董博超、学工办主任迟晓波、学生党支部书记朴博文等参加座谈交流。

王晨瑜介绍了南京艺术学院社会教育学院山东省运营管理办在山东的工作开展情况,他表示南京艺术学院社会教育学院统一管理南京艺术学院社会艺术水平考级,代表学校加强对社会艺术水平考级承办单位的管理工作,近年来深度服务山东的艺术教育,吸纳高校艺术类人才就业,培养了一批具有扎实功底的艺术类学生,希望与青岛大学音乐学院在服务社会、学生就业、出国留学方面深度合作,实现共同发展。

董博超介绍了青岛大学音乐学院的办学历史、人才培养和服务社会情况,迟晓波、朴博文分别介绍了研究生、本科生的深造及就业情况。孙建华表示,南京艺术学院社会教育学院与青岛大学音乐学院共同承担着服务山东艺术类人才培养的使命,双方合作空间巨大,希望双方取长补短,进一步细化合作举措,共建学生实习实践基地,在服务社会中实现双方的高质量发展。

< 上一篇:【访企拓岗】计算机科学技术学院领导带... 下一篇:计算机科学技术学院赴山东省地矿局第六... >