继续教育学院召开继续教育战略发展委员会会议

作者:初航  来源:继续教育学院、应用技术学院  编辑:伍恒犁    时间:2024-03-13    浏览:

新闻网讯 近日,继续教育学院组织召开继续教育战略发展委员会会议,原校党委常委、副校长、继续教育战略发展委员会主任邵彬,委员于正河、燕德志、崔洪林、李晓池、毕泗迎、宋佐东、耿宝福出席会议。会议由学院党委书记宋佐东主持。

邵彬对继续教育学院一年来的工作给予肯定,对所取得的成绩提出了表扬。他强调,校党委、校行政高度重视学校服务社会工作,把服务社会作为重要的职能和使命,大家要深入贯彻落实胡金焱书记对继续教育工作的要求,今后,一是要大力发展非学历教育,在稳定现有状况下,一定要加强品牌和特色建设,做大做强,做到可持续发展;二是要尽快制定出台相关政策,积极推动学校非学历教育高质量发展的动力,提高服务质量、服务水平,提升学校服务社会的能力;三是要充分发挥委员的作用,树立战略思维,着眼未来。

会上,宋佐东传达了学校中层干部研讨班会议精神,对胡金焱书记报告中有关继续教育工作的内容进行了解读。

耿宝福做了题为《推动学院事业高质量发展》的专题报告,他向与会委员详细汇报了2023年度工作及取得的成绩,分析了当前形势,提出了2024年度工作开展思路。

各位委员针对继续教育工作进行交流发言,建言献策,表示愿意为学校继续教育工作做出应有贡献。通过本次会议,与会人员进一步统一了思想,明确了今后工作的思路和方向,为加快我校继续教育工作高质量发展奠定了基础。

< 上一篇:【访企拓岗】电子信息学院到青岛高新区... 下一篇:药学院赴临沂大学医学院及鲁南制药集团... >