国际教育学院举办“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”国际三八妇女节茶话会

作者:宋倩  来源:国际教育学院  编辑:伍恒犁    时间:2024-03-10    浏览:

新闻网讯 为了纪念第114个三八国际妇女节,丰富广大女教工的业余文化生活,3月8日上午,国际教育学院举办了主题为“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”国际三八妇女节茶话会。学院领导为女教工送上了节日的祝福,部分女教工参加了此次活动。

茶话会特别准备了美味的蛋糕和水果,并为参会的女教工每人送上一束鲜花。女教工代表结合自身工作多层次、多角度地谈体会、聊感悟,现场气氛热烈欢乐。

茶话会轻松愉快的氛围,鼓舞了女教工们的工作热情,通过举办此次活动,进一步增强了学院女教工的凝聚力及团队合作精神。

< 上一篇:自动化学院举办“赴春天之约,绽巾帼芳... 下一篇:公共外语教育学院召开党支部书记履行全... >