数学与统计学院举办迎新晚会暨学风建设颁奖典礼

作者:杨艺  来源:数学与统计学院  编辑:王沛然    时间:2023-12-11    浏览:

新闻网讯 12月10日,数学与统计学院“数启新篇,与你统行”迎新晚会暨学风建设颁奖典礼在金家岭校区高职礼堂举行。学院党政领导、全体辅导员及教师代表出席本次活动。

颁奖典礼上,学院领导分别为学风建设月活动评选出的“学习标兵”“文明标兵宿舍”“最美笔记”“优秀宿舍公约”获奖代表颁奖。

晚会分为“心海扬帆,缘梦起航”、“追光而遇,相聚数统”、“彼岸花开,华彩绽放”三个篇章。整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,歌舞、小品、相声、器乐演奏等类型多样的文艺节目为现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

本次晚会的成功举办既总结了学院学风建设的成果,发挥了榜样示范引领作用,又彰显了学子朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,营造了良好的育人氛围。未来,学院将继续开展丰富多彩的校园活动,扎实推进“五育并举”工作,促进学生全面发展。

< 上一篇:数学与统计学院举办“铭初心 担使命 再... 下一篇:经济学院经彩青春服务队志愿者参加​青... >