我校学生团队在全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛中斩获佳绩

作者:  来源:经济学院  编辑:王沛然    时间:2023-10-27    浏览:

新闻网讯 近日,由中国贸促会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会和中国商业经济学会共同主办的2023年全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛创业计划赛道全国总决赛顺利举行。

在本次大赛中,由我校经济学院教师曹影指导,学生刘兆瑞、王炀杨、孙悦、岳修成参赛的项目《“掌中健”平台—让用户沉浸体验一站式健康生活服务》获得国家级二等奖。

另外,经济学院学生郝嘉毅、岳悦参与的项目《智慧互联—智能物联巡行检测技术的先行者》获得国家一等奖,曹阳参与的项目《萄之邀邀—农创ip助力泽山振兴》获得国家二等奖,齐庆昊参与的项目《曲天透—宽频带高增益柔性透明天线》获得国家二等奖。

经济学院注重培养学生们的综合素质,未来将继续加强对创新创业竞赛工作的支持,为经院学子打造更加良好的竞赛氛围,鼓励学子在竞赛的同时完善自我、发展潜能。

< 上一篇:音乐学院合唱团获2023青岛市市民合唱大... 下一篇:我校青年教师在旅游管理领域国际顶级期... >