【贯彻党代会精神】校部机关第三党总支学习贯彻学校第三次党代会精神

作者:王绪金  来源:发展规划处  编辑:李鹏  编审:宋佐东    时间:2018-12-11    浏览:

新闻网讯 12月11日上午,校部机关第三党总支召开党总支专题会议,传达学习学校第三次党代会精神。党总支书记徐龙飞主持会议,全体总支委员、支部书记参加会议。

会上,徐龙飞向大家介绍了学校第三次党代会召开的情况和党委工作报告、纪委工作报告的主要内容,并带领大家原原本本学习了胡金焱书记在党代会闭幕式与第一次全体会议上的讲话精神,传达学习学校第三次党代会精神专题会议精神要求。

会议要求各支部要组织党代会精神专题学习宣传,传达到每一位教职员工,要将学习贯彻第三次党代会精神作为当前和今后一段时期的一项重大政治任务。各支部要组织党代会精神的学习研讨,深刻领会报告精髓,切实学懂弄通。各支部要把贯彻落实党代会精神与谋划本单位中心工作结合起来,用党代会精神指导推动工作。

与会人员围绕党代会报告,进行了集体学习和工作探讨。参会人员积极发言,表示报告举旗定向,谋篇布局,指明了学校未来奋斗目标和发展战略。参会人员对照报告要求,结合自身工作体会,进行工作总结探讨,畅谈了如何学习好、贯彻好、落实好党代会精神。大家在交流讨论中一致表示,学校第三次党代会报告振奋人心,全体成员将凝心聚力,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的姿态、更加顽强的斗志、更加执着的努力,立足本职岗位,追求卓越,只争朝夕,创造一流业绩,为建设特色鲜明的综合性研究型大学不懈奋斗,贡献自己的全部力量。

< 上一篇:【贯彻党代会精神】教务处党支部召开学... 下一篇:资产与实验室管理处党支部召开会议传达... >