青岛市大学生党史知识竞答活动在我校登州路校区启动

作者:张彩  来源:  编辑:李鹏    时间:2015-06-03    浏览:

新闻网讯:在中国共产党成立94周年之际,由中共青岛市委党史研究室和青岛党史纪念馆主办的全市大学生“学党史、知党情”——党史知识竞答活动的启动仪式在我校登州路校区举行。青岛党史纪念馆馆长宋红,校党委常委、副校长于永明参加启动仪式并讲话。

此次活动以关注中共青岛党史纪念馆微信公众号qddsjng或扫描青岛党史纪念馆微信二维码的方式,参与党史知识的学习和竞答,以此正确引导青年学生学党史、知党情,充分认识中国共产党执政的历史必然性,进一步激发成才报国跟党走的使命感和责任感。“扫”微信闯关的活动方式学习党史,是党史教育新的途径和载体,这种创新定会丰富大学生的思想教育方式,不仅为我校进一步开展党史国情教育活动提供良好的条件,也为今后与青岛市党史纪念馆共创共建奠定了良好开端。

启动仪式后,同学们纷纷扫描微信二维码,踊跃参与竞答活动。

< 上一篇:我校退休教师孙永志教授作为抗日英烈子... 下一篇:我校举办第七场国际国内访问学者汇报交流会 >