附属心血管病医院召开党委理论学习中心组(扩大)理论学习会

作者:附属心血管病医院  来源:马滨  编辑:张传亮    时间:2019-09-06    浏览:

新闻网讯 9月4日下午,附属心血管病医院在湛山院区会议中心召开了院党委理论学习中心组(扩大)理论学习会传达落实校党委全委(扩大)会议暨2019年暑期中层干部学习研讨班精神。医院党委委员、职能部门正副职、临床、辅助科室主任及护士长近30人参加会议,会议由院党委书记姜卫东主持。

姜卫东传达了校党委书记胡金焱作的题为《更高标准 更大担当 以改革创新精神奋力开创学校事业高质量发展新局面》的大会主旨报告,报告通过十个方面全面总结了学校上半年工作,并要求按照学校第三次党代会部署,以更高标准、更大力度,重点围绕“十个抓手”,重点推进十项工作。姜卫东对报告中关于扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升基层党建工作水平;强化医学部体制机制改革,推进医教研一体化;打造“四型”干部队伍为;打造“四型”机关等内容进行了重点解读。

院长于海初传达了校长夏东伟在青岛大学党委全委(扩大)会议暨2019年署期中层干部学习研讨班上的总结讲话精神。

姜卫东从行动背景、总体要求、主要任务、组织实施四方面领学了《国务院关于实施健康中国行动的意见》。要求围绕新的精神,加强进学校、进社区工作力度,组织开展“健康中国 我们在行动”系列活动。

会议指出,胡金焱书记和夏东伟校长的讲话精神为医院发展提供了新思路、新依据,要将讲话精神传达到每名职工,并结合自身实际抓好落实,着力做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,人才培养、医教研融合等工作。

< 上一篇:后勤党委举行“不忘初心、牢记使命”主... 下一篇:图书馆党委召开庆“七一”表彰会暨“灯... >