我校老教师朗诵协会获邀参加青岛市九三学社妇委会“吟诵经典,诗赞中华”朗诵诗会

作者:王岱  来源:离退休工作处  编辑:庞在辛    时间:2022-06-01    浏览:

新闻网讯 5月28日,青岛大学老教师朗诵协会获邀参加了青岛市民主党派三九学社妇委会“喜迎党的二十大,九三学社妇委会‘吟诵经典,诗赞中华’朗诵诗会”,共计12名参演老教师代表,诗朗诵 《百年颂歌》《小路》《强国力》等作品受到了热烈欢迎和好评,并在同龄人中产生了强烈共鸣。通过这次活动,激发了老教师们对朗诵诗歌的热爱,大家纷纷表示愿为团结各民主党派共同歌颂党和祖国的繁荣昌盛尽一份力。

< 上一篇:经济学院“访企拓岗”行动第五站—赴翁... 下一篇:外语学院七门开放课程上线中国大学慕课... >