旅游与地理科学学院赴天泰服务集团开展“访企拓岗”交流调研

作者:刘阳  来源:旅游与地理科学学院  编辑:庞在辛    时间:2022-05-25    浏览:

新闻网讯 为加强院企合作,培养符合企业需要的技能人才,实现毕业生高质量就业。近日,旅游与地理科学学院院长肖建红、院党委副书记于苗、副院长耿庆汇、院长助理赵玉宗、辅导员刘阳一行赴天泰服务集团开展“访企拓岗”交流调研。

天泰服务集团总经理张常全对学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了集团的历史发展、企业文化、人才培养体系等。肖建红介绍了学院的发展历史、师资队伍、人才培养和毕业生情况。双方举行了“双百”基地签约仪式,明确了双方深入合作的意愿,通过沟通交流有效推进了双方不断进步,完善院企合作,促进学院在毕业生就业、服务地方经济社会发展建设中积极主动发挥更大的作用,在学校和企业之间实现双赢的局面。

< 上一篇:旅游与地理科学学院成功举办 “齐心战疫... 下一篇:师范学院举行第四届“非你莫属,遗风传... >