材料科学与工程学院获批教育部首批供需对接就业育人项目

作者:王尊  来源:材料科学与工程学院  编辑:郭书君    时间:2022-04-16    浏览:

新闻网讯 近日,教育部高校学生司下发《教育部高校学生司关于公布第一期供需对接就业育人项目立项名单的通知》,材料科学与工程学院主持申报的《青岛大学材料科学与工程学院京博实训基地项目》成功获批。

据悉,教育部今年首次实施供需对接就业育人项目,旨在落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接。

此次项目的获批,为材料科学与工程学院人才培养提供了新的平台和契机,对探索多样化校企合作育人模式、提升毕业生就业质量具有重要意义

< 上一篇:我校学生在第十七届“挑战杯”全国大学... 下一篇:我校李津老师课题组在环境领域顶级期刊W... >