鲁东大学一行来访我校

作者:彭鑫  来源:党委办公室、校长办公室  编辑:王沛然    时间:2023-05-31    浏览:

新闻网讯 5月30日上午,鲁东大学党委常委、副校长岳远彬一行来访我校。校党委常委、副校长李军在会议中心302室会见并座谈。

李军代表学校对岳远彬一行的来访表示热烈欢迎,他详细介绍了我校历史沿革、师资队伍、办学规模、学科建设、专业特色等方面的情况。李军表示,近年来,学校坚持立足青岛、融入青岛、服务青岛,在学术创新、人才培养、服务社会等方面不断取得新突破。他希望两校能够全面加强交流合作,不断提升办学质量水平,在高等教育改革过程中互相促进、共同提高。

岳远彬高度评价了我校事业发展取得的成就,并介绍了鲁东大学发展历程和办学情况,希望两校之间进一步加强联系交流,争取在更多领域开展深层次战略合作。

座谈会上,双方围绕财务工作、审计工作、后勤工作、资产与实验室管理工作,基建工作、安全保卫工作等方面进行了深入交流。

财务处、安全管理处、审计处、资产与实验室管理处、基建处、后勤管理处等部门负责人参加座谈。

< 上一篇:我校举办辅导员媒介素养专题培训 下一篇:我校张言庆同志被授予“山东省乡村振兴... >