我校参加省教育厅产学研对接活动

作者:  来源:  编辑:尹晓嵋    时间:2022-07-28    浏览:

新闻网讯 7月26日,根据山东省教育厅组织安排,在山东省产业技术研究院开展产学研对接活动。我校产业技术研究院执行院长崔言民出席会议。

山东省教育厅、山东省工信厅、山东省产业技术研究院等领导,结合学习贯彻习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的重要讲话精神以及对山东工作的重要指示批示精神,深入推动产学研融合发展等内容作了发言讲话和情况介绍。与会人员就促进高校同科研院所、行业企业、产业园区的深度产学研合作,推动形成教研产融合发展体系,服务我省经济社会高质量发展等内容进行了深入交流。

会上,崔言民介绍了我校科技成果转化的主要做法、产业技术研究院建设规划和产学研对接等情况,表示将结合青岛市推进青岛大学科技成果转化工作方案,扎实做好产学研对接工作。

山东师范大学、山东科技大学、山科控股集团等近20所高校和科研单位参加了此次活动,会后实地考察了山东省产业技术研究院建设情况。

< 上一篇:九三学社青岛大学基层委举办“同心九三... 下一篇:校领导调研青岛国际博士后创新创业园 >