环境科学与工程学院领导老师一行赴邹平市进行项目对接交流洽谈

作者:陈光辉  来源:环境科学与工程学院  编辑:王沛然    时间:2022-08-25    浏览:

新闻网讯 为进一步推进校地合作,构建政产学研用一体化平台,8月23日-24日,青岛大学环境科学与工程学院院长佘希林、副院长孔范龙等一行前往邹平进行项目洽谈对接会。邹平市委常委、组织部部长刘德军、邹平市委组织部、邹平市委编办、邹平市科技局、邹平市台子镇相关负责同志参与会议。

此次活动围绕创新服务平台建设、科技成果转换、高端创新人才引进等合作事宜进行对接。会上,佘希林对学校、学院科研、人才、学科资源等优势进行介绍,双方就邹平产业优势、人才政策、落地场所、编制政策等方面进行了交流。下一步,双方将进一步探索校地合作模式,推进政产学研用一体化平台建设,发挥学校和地方优势,加强创新人才培养,集聚更多优秀人才依托平台就业创业。

会后,青岛大学环境学院一行赴铝谷产业技术研究院、台子镇黄河党建基地参观调研。双方深入交流,一致认为要加强校地人才及产学研合作,为乡村振兴、黄河流域生态保护和高质量发展注入新动能。

< 上一篇:材料科学与工程学院与山东国瓷功能材料... 下一篇:机电工程学院与青岛海尔洗碗机有限公司... >