公共外语教育学院开展主题党日活动

作者:李晓敏  来源:公共外语教育学院  编辑:尹晓嵋    时间:2022-06-24    浏览:

新闻网讯 近日,公共外语教育学院在睿思楼会议室开展了以期末考试总结为主要内容的主题党日活动。

学院教师结合本学期教学,对平时成绩考核、期末考试阅卷及成绩分析等情况进行了总结与反思,对如何更加有效合理地发挥教学考核评价作用、促进大学英语的教与学展开讨论,提出了建设性意见,为下学期进一步做好大学英语教学打好基础。

学院党委始终坚持基层组织党建工作与学院中心工作深度融合,将党建工作做“实”,党支部主题党日活动着重围绕大学英语教学工作开展,充分调动和发挥党员教师在学院教学工作的骨干力量和先锋模范作用。

< 上一篇:国际交流合作处赴济南考察学习 下一篇:山东省教育科学研究院到我校调研座谈并... >