药学院举办山东省医学技术技能大赛经验分享会暨表彰大会

作者:雷舒涵  来源:药学院  编辑:庞在辛    时间:2022-06-13    浏览:

新闻网讯 6月12日下午,药学院于浩园医学教育综合楼报告厅举行“山东省医学技术技能大赛经验分享会暨表彰大会”。药学院党委副书记雷舒涵、院长助理曹洁,2019、2020级全体本科生参加。

雷舒涵鼓励同学们积极参加医学技术技能大赛,争取获得优秀成绩,希望同学们认真学好专业知识,规划好学业管理。曹洁分享了近年来学院在创新创业比赛中取得的骄人成绩,介绍了本专业中部分重要比赛,以及比赛的流程与规则和竞赛的选拔机制。

参加本届山东省医学技术技能大赛的魏子烨同学进行了经验分享。她介绍了此次大赛的举办情况,大赛的人员组成和奖项设置,参加比赛所做的准备和本专业实验技能的学习方法。本次比赛选手刘蕊进行了本次活动的经验分享,介绍了具体比赛内容。

雷舒涵、曹洁为本次大赛获奖的全体队员颁奖。

< 上一篇:师范学院赴青岛幼儿师范学校调研“3+4”... 下一篇:学生处举办“心理助人能力提升”培训项目 >