国际教育学院赴青岛海关技术中心走访调研

作者:韩东  来源:国际教育学院  编辑:庞在辛    时间:2022-06-07    浏览:

新闻网讯 近日,国际教育学院赴青岛海关技术中心走访调研。学院一行参观了青岛海关技术中心展厅,详细了解了中心概况以及中心19个国家级重点实验室的建设情况。

双方就产学研合作、党团共建、就业实习基地、国际化人才培养展开深入交流探讨,在国际化专业人才培养、高技能人才培训等领域开展合作进一步达成广泛共识,希望以此次深入交流为新的契机,建立、优化长效合作机制,构建资源共享、优势互补、合作共赢的合作交流平台。学院将进一步加强与驻地企事业单位的联系与合作,为师生搭建更广阔的外部交流平台,促进产学研深度融合,推动专业内涵式发展,助力学校发展和建设。

< 上一篇:国际教育学院组织党员参观美术学院“我... 下一篇:质量与标准化学院开展毕业季系列主题教... >