公共外语教育学院举办教学研讨会

作者:李晓敏  来源:公共外语教育学院  编辑:庞在辛    时间:2022-05-25    浏览:

新闻网讯 近日,公共外语教育学院在睿思楼204会议室举办了以“赛教融合 以赛促教——外研社‘教学之星’大赛备赛经验分享”为主题的教学研讨会。本次研讨会由大学英语提高英语I、II、III教研室承办,腾讯会议同步直播。提高英语III教研室主任张学刚主持研讨会,学院领导、各教研室主任及部分教师代表参加现场会议,其他教师参加线上研讨。

会上,参加本届外研社“教学之星”大赛教学团队中的三位教师做了备赛分享。李晓敏老师介绍了参赛目的、赛事章程以及教学设计过程中的收获;丁霞老师分享了对“产出导向教学法”的认识;孙晓明老师交流了参赛课时教学设计和授课视频录制的感悟和体会。与会教师深有感触,在线上线下积极发言,畅谈交流,气氛热烈。

教学研讨和团队合作是公共外语教育学院长期坚持的优良工作传统,学院将持续深化交流平台与团队建设,为教学质量提升和教师发展提供支持和保障。

< 上一篇:纺织服装学院举行生态纺织省部共建协同... 下一篇:旅游与地理科学学院成功举办 “齐心战疫... >