我校四位教师获评“青岛高校教学名师”

作者:高金宁  来源:教务处 创新创业学院  编辑:王沛然    时间:2022-10-14    浏览:

新闻网讯 近日,中共青岛市委高校工委、青岛市教育局联合下发文件,对第六届青岛高校教学名师进行表彰,我校计算机科学技术学院孙英华、师范学院马勇军、文学与新闻传播学院马光亭、旅游与地理科学学院马波四位教授荣获第六届“青岛高校教学名师”称号。

青岛高校教学名师评选旨在加强高素质、创新型教育人才队伍建设,激发高校一线广大教师的工作积极性和创造性,激励教师更加重视教学实践和教书育人,进一步提高高校教育教学质量。希望全校教师要以教学名师为榜样,加强师德建设,改进教学方法,提高学术水平,不断提升教学质量和育人水平,为办好人民满意的高等教育做出更大贡献。

< 上一篇:我校​副教授王逸凡在材料学顶刊上发表论文 下一篇:我校车伟伟教授团队荣获2022年IEEE SMC... >