校纪委开展纪检监察工作高质量发展能力提升年 “大学习”“大培训”活动

作者:杜鹏  来源:纪委  编辑:伍恒犁    时间:2024-04-12    浏览:

新闻网讯 4月8日至12日,校纪委全体人员和有关二级单位纪委纪检监察干部分12批共100余人次参加省纪委监委举办的《山东省纪委监委执纪执法工作规范》及指南专题培训和校纪委、纪检监察学院举办的滕州市“纪检监察工作高质量发展能力提升”培训班,培训班涵盖审查调查、法法衔接、信访举报、专项监督等内容。

校纪委副书记张利要求全校纪检监察干部要提高政治站位,端正学习态度,以“纪检监察工作高质量发展能力提升年”活动开展为契机,着力提升年活动方案规定的“十项能力”,进一步纯洁思想、淬炼党性、强化实战,把活动开展与实际工作贯通融合、一体推进,锻造绝对忠诚、绝对可靠、绝对纯洁的纪检监察铁军,以能力素质的全面大提升促进纪检监察工作高质量发展。

自省纪委将今年确定为“纪检监察工作高质量发展能力提升年”以来,校纪委立足自身实际,认真贯彻落实《全省纪检监察机关“纪检监察工作高质量发展能力提升年”活动方案》要求,以“大学习”“大培训”为引领,积极推进“五项行动”,增强“十项能力”,切实提高纪检监察干部履职尽责能力和监督执纪问责工作水平。

< 上一篇:我校与菏泽司法局开展校地共建 下一篇:学校召开迎接省国有资产管理绩效评价抽... >