关于浮山校区西院部分校门车辆调流工作的通知

作者:  来源:  编辑:赵妮    时间:2021-03-22    浏览:

各单位:

经调研,浮山校区西院宁德路五号门(图书馆北侧)自开通以来存在较大的交通安全隐患。为优化交通设置,确保交通安全,经学校研究决定,自2021年3月22日起,恢复启用浮山校区西院青大路四号门(后勤管理处办公楼北侧)车辆入口道闸系统,仅限校内教职工权限车辆通行。西院五号门同时关闭。

西院四号门南侧人行道设置门禁一卡通系统,校内人员凭校园卡刷卡通行。

调流后,科技研发大楼北侧停车区开放,车辆可沿图书馆北侧道路到该区域停车。

特此通知。

< 上一篇:青岛大学浴室服务指南 下一篇:关于启用行政办公楼门禁管理系统的通知 >