关于启用行政办公楼门禁管理系统的通知

作者:  来源:  编辑:赵妮    时间:2021-03-22    浏览:

各单位:

为进一步加强行政办公楼的人员出入安全管理,学校在行政办公楼安装了门禁管理系统,目前已经开通校园卡刷卡功能。经研究决定于3月13日起开始启用试运行,现将相关工作通知如下:

1、行政办公楼门禁系统目前只开通教职工校园卡权限,教职工可凭校园卡刷卡进入,特殊情况请自觉配合门卫进行到访信息核查。

2、持有校园临时卡的人员暂不开通权限(行政楼办公和物业服务人员除外),办理业务人员请联系门卫出示校园卡说明到访信息,经门卫核查后进入。

3、学生校园卡不开通进入权限。各院部安排的办理公务的学生须持相关院部证明,经门卫核查后进入。办理个人业务事项的学生须持院部证明或出示到访部门预约证明,经门卫核查后进入。

4、外来办理公务人员须出示相关预约证明并登记信息后进入,未预约者禁止入内。

5、高峰时期行政办公楼进入实行人工检查,非高峰时期严格执行刷卡进入管理制度。

< 上一篇:关于浮山校区西院部分校门车辆调流工作... 下一篇:青岛大学后勤管理处物资采购招标公告(2... >