我校成功举办创新创业学院内设中心主任聘任仪式暨创新创业教育工作交流会

作者:杨敏  来源:教务处(创新创业学院)  编辑:伍恒犁    时间:2024-04-29    浏览:

新闻网讯 为顺应国家级创新创业学院内涵建设需要,促进我校大学生创新创业教育工作不断发展,4月25日下午,青岛大学创新创业学院内设中心主任聘任仪式暨创新创业教育工作交流会在慧创空间三楼举行,副校长李荣贵出席活动并讲话,活动由创新创业学院常务副院长王海荣主持。

聘任仪式上,李荣贵为10名受聘主任颁发聘书并讲话。他代表学校向受聘主任们表示祝贺和感谢,对近年创新创业教育工作的快速发展与取得的成效给予了充分肯定。他强调,创新创业教育工作是一盘大棋,是一项需要多部门协同、多元主体参与的系统工程,希望大家汇集资源、汇聚合力,不断提升自己的教育教学与科学研究能力,共同拓展集知识传授、能力培养、价值塑造于一体的双创育人新路径,发挥好国家级创新创业学院的辐射带动作用,为区域发展、国家发展贡献青大智慧和力量。

王海荣对本次受聘的及各单位对创新创业工作的大力支持与配合表示感谢,并表示今后创新创业学院将继续做好服务工作,共同提升我校大学生创新创业教育与实践水平。

课程建设中心主任—电气工程学院教师杨艳,培育孵化中心主任—创新价值集团董事长姜文博,发展研究中心主任—经济学院教师刘鹏程,实践训练中心副主任—材料科学与工程学院教师马丽春代表中心作未来工作计划分享,纷纷表示被聘为“主任”既是一种荣誉,又是一种责任,将群策群力、共谋思路,凝聚形成创新创业的强大合力,奋力推动学校创新创业教育工作迈上新台阶。

交流环节中,大家围绕如何深化创新创业教育改革,展开了深入探讨和交流。学校创新创业学院院长联席单位代表,受聘中心主任以及创新创业导师代表等20余人出席活动。

< 上一篇:国家重点实验室组织开展“学习赋能发展... 下一篇:校党委组织部、电子信息学院开展党建联... >