青岛市公安局出入境管理局和崂山分局来校检查指导留学生管理工作

作者:韩东  来源:国际教育学院  编辑:伍恒犁    时间:2024-04-26    浏览:

新闻网讯 4月25日下午,青岛市公安局出入境管理局外管科科长李扬、四级高级警长牟京、青岛市公安局崂山分局人口管理服务大队中队长刘金鑫一行,来校检查指导留学生管理工作。国际教育学院相关领导和留学生辅导员等出席座谈会。

国际教育学院党委书记纪皓瑛介绍了我校的留学生工作发展情况及留学生管理中采取的具体措施,并对市公安局出入境管理局长期以来对我院来华留学生管理工作给予的大力支持和帮助表示感谢。李扬科长对我校的留学生管理工作给予高度评价,强调了留学生日常管理中的注意事项,就进一步加强留学生安全管理工作提出了合理化建议,并对我校留学生工作中遇到出入境有关的实际问题和相关政策给予详细解答和意见调研。

< 上一篇:青岛大学附属心血管病医院召开2024年全... 下一篇:经济学院党委召开全面从严治党专题会议... >