首页

>

新闻中心

>

通告

>

部门通知公告

>

正文

后勤管理处关于暖气充水试压的通知

作者:  来源:  编辑:孙超    时间:2021-10-08    浏览:

各单位、各部门:

为保证今冬供暖工作的顺利进行,根据青岛市供热条例规定及学校供暖工作的进度安排,近期后勤管理处能源管理服务中心将分批对各校区楼宇供热管道及暖气设施进行充水试压,避免因暖气漏水等故障给您的办公、学习、生活环境带来不便。在试压开始前,请广大师生提前自行检查所在房间暖气片的跑风是否完好,暖气片及管道有无异常。试压期间,请各单位、各部门安排人员密切关注辖区内暖气设施,随时注意有无漏水现象,并将您的个人贵重物品及办公设备、仪器等远离供热采暖设施。屋内有装修涉及改动暖气的,请务必在注水前确保暖气管线、供暖设施、跑风及阀门连接正常无松动。如发现漏水等异常情况请及时与能源管理服务中心或供热服务公司联系。

浮山校区

时间:2021年10月13日(周三)至10月29日(周五)

报修电话:85952315(52315)、85951363(51363)、18669888970(孙老师)、15064841568(王老师)、17863995128(吴老师)

金家岭校区

时间:2021年10月11日(周一)起

报修电话:17863995107(宋老师)、17863995125(陈老师)、17863995129(任老师)

松山校区

充水试压按照青岛能源热电有限公司的工作安排执行,具体时间另行通知。

附:供热充水试压时间安排表      

                                              后勤管理处

                               2021年10月8日

    

                           供热充水试压时间安排表

浮山校区

充水时间

充水范围

10月13-15日

8:00-17:00

博学楼(西1教),博文楼(西2教),博观楼(西3教),博知楼(西4教),博远楼(西5教),博逸楼(西6教),励行楼(西7教),博雅楼,慎行楼,科技馆楼,汇园1-4号学生宿舍楼,汇园2号宿舍楼后平房,西院浴室,仁园餐厅,基建、后勤办公楼,教学服务中心,消防公司,体育馆及东平房,大学生创新创业中心北楼。

10月18-20日

8:00-17:00

办公楼,图书馆,工程训练中心,德正楼,敏行楼,留学生宿舍楼,汇园6-7号学生宿舍楼。

10月20-22日

8:00-17:00

睿思楼(东1教),学思楼(东2教),慎思楼(东3教),行思楼(东4教),诚思楼(东5教),静思楼1号(东9教),静思楼2号(东10教),静思楼3号(东11教),敏思楼(东12教),德雅楼,滢园1-14号宿舍楼,泓园5-10号学生宿舍楼,滢园餐厅,莘园餐厅,东院浴室,印刷厂,饮食服务中心平房,青大剧院,产业科技开发公司D楼,收发室,大学生创新创业中心南楼。

10月25-27日

8:00-17:00

笃行楼(东6教),知行楼(东7教),凝思楼(东8教),汇园5号学生宿舍楼,泓园1-4号学生宿舍楼,师范学院教学区、学生生活区各楼座,车辆中心,泓园11号宿舍楼,泓园餐厅。

10月27-29日8:00-17:00

浩园学生宿舍1-4、7、12-14号楼,浩园教学楼,浩园花卉小楼,浩园餐厅,综合服务楼。

备注

科技研发大楼、医学教育综合楼内供暖系统水已充满。

说明:供暖设施充水试压期间,请各部门安排人员注意观察,如出现漏水、渗水等问题请及时与维修人员联系。供暖设施有变动、改造的在两个供暖季保修期内由使用部门通知施工方负责供暖设施的维修、维护,供暖维修人员予以配合。根据《青岛市城市供热条例》规定,对私自改动或拆除供热管道的用户,在充水之前应立即恢复。否则,因私自改动或拆除供热管道,导致充水时水淹及滴漏所造成的损失,以及由此造成的温度不达标情况,由该用户自行承担。

 

 

 


下一篇:关于面向全体师生员工征集学校文化建设... >
版权所有 © 青岛大学