融媒体中心校友共赴“海棠之约”

作者:宣文  来源:党委宣传部  编辑:伍恒犁    时间:2024-04-24    浏览:

新闻网讯 4月20日,春和景明,海棠盛开。数十名曾在校党委宣传部融媒体中心所属的《青岛大学报》大学生记者团、“青大之声”广播台编辑部、“青岛大学”官方微信号编辑部等各平台工作过的校友,回到母校校园共赴“海棠之约”,在和煦春风中赏春景、叙情谊、话发展。校党委常委、党委宣传部部长吴世珍参加活动,表达了对各位校友的欢迎和祝愿。

在座谈会中,各位校友介绍自己当前的工作情况,回首在各自所属平台工作时的心路历程和心得体会,祝愿融媒体中心越来越好、母校发展蒸蒸日上。各位校友还与当前在各平台工作的学弟学妹交流互动,勉励大家珍惜机会,努力实现自我提升。

党委宣传部有关负责人和融媒体中心指导教师参加活动。藉“海棠之约”活动契机,融媒体中心将积极开展与各平台校友的联动,发挥“传帮带”的纽带作用,促进融媒体中心学生全面发展,推进学校宣传思想文化工作高质量发展。

< 上一篇:韩国汉阳大学李源竣教授做客浮山讲堂讲... 下一篇:学校召开2024年春季学期期中本科教学工... >