我校举办第二期“真人图书馆”活动

作者:姜茜  来源:学生工作处  编辑:伍恒犁    时间:2024-04-12    浏览:

新闻网讯 4月11日下午,由党委学生工作处(部)主办、师范学院承办的第二期真人图书馆活动如期而至,邀请计算机科学技术学院硕导赵希梅老师担任主讲人,与书友相约慧创空间咖啡厅共读“真人”学术之书。

赵希梅老师通过多年来在专业领域的深耕,总结了一套将理论学习与思考力历练相结合的经验体系,推出以创新思维为核心的“三量思考模型”(用“存量”+“变量”生成自身“增量”),与书友们共同探讨出拓宽内存世界的“秘籍”。现场气氛热烈,交流活跃。

作为2024读书活动月“五个一”品牌活动,真人图书馆活动通过每一位嘉宾的人生经历、人生故事或职业体验,是更立体、更丰富的“书”,相比纸质书或电子书更具吸引力。

< 上一篇:澳大利亚悉尼科技大学副校长一行访问我校 下一篇:校领导走访校友企业 >