校部第一党总支赴红旗渠开展专题培训暨主题党日活动

作者:庞在辛  来源:宣传部  编辑:王沛然    时间:2023-11-23    浏览:

新闻网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平同志关于机关党建重要论述,11月19日至22日,校部第一党总支组织党员干部赴河南省林州市红旗渠精神教育基地,举办机关党建专题培训班并开展“传承红旗渠精神践行新时代使命”主题党日活动。

培训中,党员干部来到红旗渠纪念馆、青年洞等地开展生动的现场教学,到太行峡谷开展重走太行路体验教学,并开展了重温入党誓词活动。通过学习培训,同志们现场体会了上世纪六十年代林州人民历经十年战太行的震撼壮举和感人事迹,深情追忆了共产党员吃苦在前、一心为民、战天斗地的英雄气概,深刻感受了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。

校部第一党总支通过开展本次专题培训暨主题党日活动,组织党员干部沿着习近平总书记的脚步,走进红旗渠,弘扬和传承红旗渠精神,进一步提升了党组织的凝聚力、向心力和战斗力。

< 上一篇:我校召开学校安全稳定工作会议 下一篇:我校开展教职工“心肺复苏”培训活动 >