乌拉圭共和国大学孔子学院举行乌拉圭第四届太极-气功研讨会

作者:  来源:国际交流合作处  编辑:王沛然    时间:2023-10-07    浏览:

新闻网讯 9月30日、10月1日,乌拉圭共和国大学孔子学院在共和国大学体育学院举行了乌拉圭第四届“太极-气功研讨会”。本次活动邀请了当地7所太极拳教学机构参加。吸引了众多太极爱好者参与。共和国大学孔子学院中方院长郭梅女士和公派老师王烈陈出席本次活动。

除了动作上的交流与学习,7家教学机构的负责人还与当地太极爱好者进行了精神层面的沟通,详细讲解了太极背后的中国哲学文化。

乌拉圭共和国大学孔子学院一直以来积极致力于中文教学和中国文化的推广介绍,以各种方式满足乌拉圭民众了解中国的需求。

< 上一篇:我校获批青岛市产教融合示范学科专业 下一篇:我校举办双创教育座谈交流活动 >