我校领导赴北京民用联合航空有限公司考察调研

作者:  来源:继续教育学院、应用技术学院  编辑:王沛然    时间:2023-06-08    浏览:

新闻网讯 近日,校党委副书记肖江南一行到北京民用联合航空有限公司考察校企合作协同育人项目。

座谈会上,北京民用联合航空有限公司党委书记宋军良对我校考察团表示热烈欢迎,并详细介绍了公司发展历史、发展思路及与其他高校开展的联合培训项目运营情况。

肖江南对北京民用联合航空有限公司的接待表示感谢,他简要介绍了青岛大学的基本情况和发展概况。双方围绕新业务拓展与项目运行管理,就职业培训、职业资格认证、人才培养模式创新等进行了探讨。

会后考察团一行在北京民用联合航空有限公司领导的陪同下参观了协同育人项目教学基地、教学设备等,并就相关问题进行了交流。

应用技术学院党委书记宋佐东、继续教育学院院长耿宝福、副院长宋立峰、教育培训中心主任韩继雨等陪同考察调研。

据悉,北京民用联合航空有限公司,简称“北京联航”,是中国人民解放军空军某师一军民融合项目企业,中关村瞪羚企业,教育部协同育人企业。

< 上一篇:学校党委巡察组向第三轮校内巡察被巡察... 下一篇:【主题教育】国家重点实验室党支部开展... >