青岛大学教育集团下属学校、幼儿园2023年招生宣讲会顺利举行

作者:  来源:教育集团  编辑:王沛然    时间:2023-04-03    浏览:

新闻网讯 4月1日上午,青岛大学教育集团下属学校、幼儿园2023年招生宣讲会于青岛大学金家岭校区图文中心举行。青岛大学附属实验学校和幼儿园、青岛大学双语实验学校、青岛大学幼儿园、青大教育集团金太阳幼儿园等单位领导出席会议并发言。会议由青岛大学教育集团副总经理初环海主持。

青岛大学附属实验学校总校长马勇军,幼儿园执行园长杜鹃,小学部执行校长张静红,初中部执行校长任成志,青岛大学双语实验学校校长袁秀菊,青岛大学幼儿园园长刘文,青大教育集团金太阳幼儿园执行园长于萍结合各自单位发展现状,分别对育人理念、办学(园)目标、办学(园)条件、办学(园)特色、管理团队、师资队伍、课程模式、教学特色、社团活动等情况做了介绍。

会上,青岛大学教职医务员工观看了教育集团下属学校、幼儿园的宣传视频,并对学校、幼儿园2023年报名程序等问题进行咨询。

< 上一篇:机器人智能交互技术教育部工程研究中心... 下一篇:图书馆荣获全国“全民阅读基地”称号 >