我校喜获“书香飘万家”青岛市第九届家庭美文诵读比赛优秀组织奖

作者:朱珊珊  来源:工会  编辑:王沛然    时间:2023-03-06    浏览:

新闻网讯 3月4日上午,由青岛市妇联、青岛市文明办、青岛市文化和旅游局主办,青岛市妇女儿童活动中心承办的“书香飘万家”青岛市第九届家庭美文诵读比赛颁奖仪式举办。我校喜获优秀组织奖,经济学院于文洁家庭参赛作品《凝望国旗》获三等奖,附属医院董海成家庭参赛作品《致敬,向一个伟大的新时代》获优秀奖。

“书香飘万家” 青岛市家庭美文诵读比赛,以爱党、爱国、爱家的诵读形式讲述进入新时代以来的新变化、新面貌、新气象,弘扬中华优秀传统文化,传承优良家教家风,表达爱国之情、报国之志,展现新时代文明家庭风采,凝聚和传递家庭美德正能量,发挥家庭在文明城市建设中的独特作用。

< 上一篇:我校举行第九届中国国际“互联网+”大学... 下一篇:民盟青岛大学基层委员会获多项省市表彰 >