我校组织召开科技成果转化工作推进会

作者:苏宁  来源:成果转化中心  编辑:王沛然    时间:2023-03-02    浏览:

新闻网讯 3月1日下午,学校在办公楼201会议室召开科技成果转化工作推进会,校党委常委、副校长肖江南出席会议。

肖江南对我校前期科技成果转化工作的开展情况给予肯定,要求加强先进成果转化理念和专业技能知识的学习,扎实做好产业技术研究院和推进科技成果转化工作;各职能部门、学院要根据学校统一安排,落实年度工作要点的各项具体任务,推动我校科技成果转化工作再上新台阶。

会上,青岛大学产业教授刘小青进行了《建设概念验证中心、促进科技成果转化工作》专题培训,结合概念验证中心的定义和特点、内涵及外延、科技成果评估评价等内容进行系统阐述;产业技术研究院执行院长崔言民结合科技成果转化、学院数据和实物征集、揭榜挂帅榜单、产业技术研究院如何为教授专家做好服务等进行了发言。

科研成果转化中心、科技处,物理科学、化学化工、材料科学与工程、电子信息、环境科学与工程、纺织服装学院,医学部等职能部门和相关学院(部)的专家教授、技术经纪人代表、工作人员等参加会议。

< 上一篇:我校组织收听收看2023届全国普通高校毕... 下一篇:我校在全市人力资源和社会保障工作会上... >