青岛市委统战部、市侨联来我校看望慰问统战代表人士

作者:谭雪梅  来源:党委统战部  编辑:王沛然    时间:2023-01-13    浏览:

新闻网讯 1月12日上午,青岛市委统战部副部长陈丽莉一行来我校看望慰问无党派代表人士、原环境科学与工程学院院长、知联会会长李悦。环境科学与工程学院党委书记张作祥及校党委统战部相关人员参加了座谈。

陈丽莉详细询问了李悦的身体健康状况,对李悦一直以来支持和关心统战工作,为青岛市统战事业发展做出的积极贡献表示感谢。陈丽莉还对学校党委统战部和环境科学与工程学院的工作表示肯定,希望今后能继续加强交流,多方配合,把统战工作推向新的高度。

李悦对陈丽莉一行的到来及校党委统战部和学院领导一直以来的关心爱护表示感谢,表示今后将继续发挥自身特长和专业优势,为生态环境保护和青岛市、青岛大学的统战事业发展贡献智慧力量。

青岛市侨联为我校5位归国华侨代表夏临华、邵峰晶、姜国斌、张汉霆、王志斌送来感谢信、慰问品和新春祝福。

< 上一篇:山东省研究生“双碳”行动学术论坛在我... 下一篇:我校获批28项2022年山东省本科教学改革... >