校纪委召开贯彻落实全省纪检监察工作高质量发展专题研讨班会议精神暨新学期工作动员部署会

作者:褚琳娜  来源:纪委(监察专员办公室)  编辑:王沛然    时间:2022-08-30    浏览:

新闻网讯 8月29日下午,校纪委在办公楼201会议室召开贯彻落实全省纪检监察工作高质量发展专题研讨班会议精神暨新学期工作动员部署会。校党委常委、纪委书记、省监委驻青岛大学监察专员范玉斌同志出席并主持会议,校纪委、附属医院纪委全体纪检监察干部参加会议。

会上,范玉斌传达了全省纪检监察工作高质量发展专题研讨班和学校2022年暑期中层干部学习研讨班精神。领导班子其他成员分别结合分管工作对新学期纪委各项工作进行了部署和安排。

最后,范玉斌进行总结发言。他指出,我校纪检监察工作高质量发展的开局谋划比较好,但仍然存在不少短板和弱项,并对新学期纪委工作提出了三点要求和希望:一要加强理论武装,提高业务素养;二要分解任务,压实责任,协作配合,形成合力;三要强化精品意识,争创一流业绩。

本次新学期工作动员部署会的召开,使学校纪委进一步统一了思想认识,明确了工作方向,助推纪检监察工作高质量发展,为学校各项事业高质量发展提供坚强保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

< 上一篇:我校威海校友会举行理事会换届暨二届一... 下一篇:我校召开创建全国文明典范城市工作协调会 >