山东省纪委监委领导到我校调研座谈

作者:褚琳娜  来源:纪委  编辑:郭书君    时间:2022-07-08    浏览:

新闻网讯 7月6日上午,省纪委监委第六监督检查室主任孙慧茹、处长娄在良、青岛市纪委常委、市监委委员田青松一行来我校座谈调研。校党委常委、纪委书记、省监委驻青岛大学监察专员范玉斌主持座谈会,校纪委全体纪检监察干部参加会议。

范玉斌指出,孙慧茹一行来我校调研指导工作,充分体现了省纪委监委对我校纪委工作的高度重视和亲切关怀,是对我校纪检监察工作的肯定和支持。范玉斌简要汇报了我校纪检监察工作开展情况和下一步工作打算,重点介绍了加强自身建设和廉洁文化建设等特色亮点工作采取的措施和取得的成效。

孙慧茹对我校纪检监察工作开展情况给予充分肯定,她认为,青岛大学纪委自觉接受党委领导、围绕学校中心工作开展纪检监察工作的思路和职责定位抓得准、抓得实、抓得好,各项工作有思路、有办法、有成效,重点突出,优势明显,纪检监察干部的精神面貌和工作作风令人惊喜振奋,期待我校纪委在今后的工作中积极探索出更多具有高校纪检监察工作特点和规律的经验做法并加以推广。

< 上一篇:学校党委第二轮校内巡察组听取工作汇报 下一篇:离退休党委举办“创先争优”优秀党员、... >