校纪委赴省内高校调研学习

作者:褚琳娜  来源:纪委  编辑:郭书君    时间:2022-06-20    浏览:

新闻网讯为全面贯彻落实中纪委、省纪委全会精神,推进我校纪检监察工作“规范化法治化正规化”建设,提升纪检监察干部履职能力,加强自身建设,实现纪检监察工作高质量发展,6月13日至16日,校党委常委、纪委书记、省监委驻青岛大学监察专员范玉斌同志带领校纪委一行11人赴山东理工大学、聊城大学、山东第一医科大学、山东师范大学、齐鲁工业大学(省科学院)进行调研学习。

调研结束返青后,纪委立即召开调研总结和工作部署会。会上,范玉斌指出要以此次调研为契机,通过调研学习,对标先进找差距、破难题、补短板、强自身,提升履职尽责能力;进一步健全制度建设,提高工作的规范化法治化正规化水平;紧紧围绕学校中心工作,服务大局,实现纪检监察工作高质量发展。

调研过程中,校纪委一行还分别赴孔繁森同志纪念馆、济南奥斯福集团党性教育基地、尽美干部学院开展了党性教育系列活动。

< 上一篇:三峡大学一行来访我校 下一篇:“奔跑吧青春”青岛大学2022毕业歌会圆... >