我校大学英语活动月开启 同心战“疫”促学习

作者:夏菲菲、佴云国  来源:公共外语教育学院  编辑:郭书君    时间:2022-03-28    浏览:

新闻网讯 近日,我校“同心战疫”英语学习促进篇暨大学英语活动月正式开启。公共外语教育学院教师孙文蓉和我校优秀学生吴奕昕共同主讲首场讲座。

微信图片_20220324173434

学生们积极参与,无论是在寝室里集体观看,还是独自在书桌前记录要点,甚至是在核酸检测的队伍中及时收看,他们的认真、专注都是青大学子最可爱的模样。

首场讲座后,很多学生积极反馈,表示整个过程干货满满,大家收获颇丰。孙文蓉老师全面的讲解和吴奕昕学姐的经验分享,进一步培养了学生对英语的兴趣,让学生们对学好英语信心倍增。

本次大学英语活动月是我校同心战“疫”思政课堂系列活动之一,旨在助力我校学生疫情期间英语线上学习,促进学生全面提升英语能力。活动创新举办形式,在超星泛雅在线课堂平台推出特色课程“大学英语学习促进大课堂”,组织经验丰富的大学英语教师和我校英语学习优秀学子,聚焦提升学生听、说、读、写、译等方面的能力,进一步拓展我校大学英语课堂教学内涵。

同心战“疫” 我们在一起!加油QDUers!

< 上一篇:同心抗疫,民建青岛大学总支在行动 下一篇:山东中海国际合作控股公司向医学部核酸... >