豪迈集团有限公司向机电工程学院捐赠爱心物资

作者:张博  来源:机电工程学院  编辑:郭书君    时间:2022-03-25    浏览:

新闻网讯 在这新冠疫情防控的严峻时刻,机电工程学院全体师生团结一心,攻坚克难,共抗疫情。3月24日,学院共建单位豪迈集团有限公司在知悉校园封闭管理后,捐赠5万余只医用口罩,用于支持学院疫情防控工作。学院党委书记牟晓燕代表学院师生对豪迈集团表示感谢,感谢他们如及时雨般给予了大家关怀与温暖,彰显了企业的担当与责任。

豪迈始创于1995年,现已发展成为拥有员工近2万名,4家高新技术企业,1家上市公司,7家海外公司,30多家分子公司的国际化集团,公司资产总额过百亿元。公司被评为国家企业技术中心、制造业单项冠军示范企业、国家技术创新示范企业、国家知识产权示范企业,全国质量标杆等,获得全国五一劳动奖状、中国机械工业科学技术奖一等奖、山东省科学技术进步奖一等奖、中国好设计银奖等奖项。

< 上一篇:青岛大学省派第一书记迎“疫”前行带头... 下一篇:“教师妈妈”同心战疫 用爱守护 >