学校向在校师生免费发放爱心餐具

作者:宣文  来源:党委宣传部  编辑:郭书君    时间:2022-03-19    浏览:

新闻网讯 3月19日下午,我校后勤管理处在全校各校区,向在校学生统一发放37500份不锈钢餐具。校党委常委、副校长刘彩云到现场指导餐具发放工作。

在当前疫情防控的背景下,为确保全校师生安全和校园稳定,我校第一时间采取了严格封闭式管理,暂停一切外卖服务,校内各食堂也取消堂食服务,由学校后勤集中采购全套不锈钢餐盒餐具,发放到每个学院的每一位学生手中。

在浮山校区的体育馆南侧餐具发放现场,师范学院一位的大一女生在领到餐盒后高兴地说:“很感谢学校给我们发了餐具,我们以后不需再用一次性餐具吃饭了,既保温又卫生,还很环保。”生命科学学院的一位男生说道:“学校对我们学生生活很关心,我们也一定会响应学校号召,坚决配合学校做好疫情防控工作。”

目前,学校各项工作有序展开,各项防控工作有条不紊,严格按上级要求做好核酸检测工作,校园秩序井然,师生情绪稳定,教育教学秩序良好。

< 上一篇:校领导走访慰问一线学生工作人员 下一篇:校领导看望慰问后勤职工 >