韩国27所大学校长来我校参观访问

作者:  来源:  编辑:    时间:2006-07-04    浏览:

在东校区(西院)办公楼三楼会议室,学院党政领导与代表团一行进行了交流。院长唐衍硕向韩国代表团介绍了学院的办学基本情况。代表团对我校的国际化办学思路和实践经验表现出浓厚的兴趣,给予了很高的评价。双方表示将在青岛大学和韩国大佛大学合作韩国语项目的基础上,进一步加强中韩高等院校之间的交流和沟通,推进中韩高等教育之间的合作向更深更广层次发展。

会谈结束后代表团饶有兴致地参观了东校区校园环境和国际学院外语特色教学区和实验室建设。

< 上一篇:爱心在冬日里传递——我校受助大学生爱... 下一篇:“文学院人文系列讲座”拉开帷幕著名学... >