校纪委举行“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动

作者:刘海荣  来源:纪委  编辑:魏喆吉    时间:2019-04-04    浏览:

新闻网讯 4月3日,校纪委书记贾洪江带领校纪委机关全体工作人员到青岛市烈士陵园举行“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动。

参加主题党日活动的同志先后参观了抗战馆、军魂馆和革命烈士纪念馆,向革命烈士默哀,并重温了入党誓词。大家表示,要学习先烈精神,继承先烈遗志气,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举革命烈士举过的旗帜,踏着革命烈士开创的道路,传承红色基因,不断锤炼党性、涵养政德、提升境界,做对党忠诚、个人干净、敢于担当的纪检监察干部。

< 上一篇:省委老干部局来我校调研离退休工作 下一篇:【贯彻落实学校会议精神】离退休党委举... >