临沂大学党委副书记刘占仁一行来访

作者:房征岩  来源:党委办公室、校长办公室  编辑:郭书君    时间:2021-08-09    浏览:

新闻网讯 8月8日下午,临沂大学党委副书记刘占仁一行来访我校。校党委副书记杜方波在会议中心致远厅会见并座谈。校党委常委、宣传部部长吴世珍,校党委常委、组织部部长徐龙飞参加座谈。

杜方波对刘占仁一行的来访表示热烈欢迎。他从师生规模、学科建设、科学研究、人才引进等方面介绍了青岛大学的基本情况。在介绍巡视整改情况时,杜方波指出, 校党委高度重视巡视整改工作,党政通力配合,共同抓好巡视整改任务落实。一是转变观念,从“让我改”转变为“我要改”,全面确保整改效果;二是强化责任,坚持“一岗双责”,实现齐抓共管;三是狠抓基层,注重整改任务在基层的落实,确保整改取得实实在在的效果。

刘占仁对青岛大学取得的成绩表示赞赏。他介绍了本次来访的目的,希望能够加强与青岛大学的交流互动,在思想政治教育、巡视整改等方面开展学习交流,做好巡视整改的后半篇文章。

座谈会上,宣传部、组织部、党委办公室、校长办公室先后就思想政治教育、党建、巡视整改等方面做了介绍,双方进行了深入的讨论交流。

< 上一篇:我校组织开展暑期疫情防控应急演练 下一篇:青岛市好家庭好家教好家风座谈会在我校召开 >