山东协和学院一行来我校座谈交流

作者:  来源:护理学院  编辑:郭书君    时间:2021-06-25    浏览:

新闻网讯 6月24日上午,山东协和学院副校长丁祥政一行12人,来我校对护理学专业证进行交流学习。校党委常委、副校长姜宏出席并主持了本次座谈会。

姜宏代表学校对山东协和学院副校长丁祥政一行来校进行护理学专业认证学习交流表示欢迎,简要介绍了学校的基本情况以及医学的办学历史和学科建设、专业建设等方面情况。

丁祥政简要介绍了山东协和学院的发展历史及专业建设情况,并表明了来我校学习交流护理学专业认证的主要目的。

会上,学校教务处教学质量与评价办公室主任张永进、医学部副部长李冰、护理学院院长王爱敏分别对我校在2020年教育部护理学专业认证期间,学校、学部、学院层面的工作进行了详细的介绍。

教务处、医学部、、护理学院等相关部门负责人参加了座谈会。

会后,山东协和学院副校长丁祥政一行前往护理学院实地考察与交流。

< 上一篇:我校举办“6.26”国际禁毒日校园主题教... 下一篇:学校举办2021届毕业生廉政党课 >