济南大学一行来访我校

作者:房征岩  来源:党委办公室、校长办公室  编辑:郭书君    时间:2021-06-25    浏览:

新闻网讯 6月24日下午,济南大学党委副书记王玉华一行来访我校,就绩效考核管理、资源配置等工作进行调研交流。校党委常委、副校长李军在办公楼第五会议室会见并座谈。

李军代表学校对王玉华一行的来访表示热烈欢迎,他希望双方能够巩固合作交流的良好基础,加强互动,在高等教育改革过程中互相促进、共同提高。王玉华对青岛大学取得的成绩表示祝贺,希望更加深入了解借鉴学校在二级单位绩效管理等方面的经验,不断加强交流合作,推进济南大学快速发展。

座谈会上,双方就二级单位绩效考核管理办法、资源配置标准、绩效考核结果的使用等方面进行了深入的交流。座谈会后,王玉华一行参观了我校分析测试中心。

组织部、人力资源处、资产与实验室管理处、财务处等部门负责人参加了座谈。

济南大学一行来访我校

< 上一篇:我校辅导员在“山东高校辅导员讲党史优... 下一篇:学校举办2021届毕业生代表暨校友联络员... >