家用智能垃圾桶设计

作者:  来源:  编辑:徐磊    时间:2020-07-03    浏览:

当我们正坐在桌前忙碌、躺在床上休息或者打扫卫生的时候想要扔垃圾,但此时垃圾桶却不在身边,又或者当前容量已满。如果起身去寻找垃圾桶,就会打断我们目前的状态,谁会想在看剧的时候、躺在床上玩手机的时候去找垃圾桶?谁又会把啃完的苹果随意扔在桌子上?该课题旨在解决用户的以上痛点,以激光测距导航系统为核心技术,设计了一款可以自动到达用户指定位置的家用智能垃圾桶。同时,为了响应2019年开始在上海地区实行的垃圾分类政策,该垃圾桶可以分别存放干、湿两种垃圾,让用户更好地进行垃圾分类。

< 上一篇:智能尘袋式扫地机器人设计 下一篇:低龄儿童网孔式雾化器设计 >