辅助学前儿童安全教育的磁力积木设计

作者:  来源:  编辑:徐磊    时间:2020-07-03    浏览:

新闻上常常播出触目惊心的儿童安全事故,父母总想好好陪伴和教育孩子却总难找到合适的方法;孩子的天性是游戏和玩耍,从游戏中他们往往更能领悟到他们所需要学习的内容。针对这些问题,本次设计旨在为2-6岁的学龄前儿童设计一款帮助实现安全教育启蒙的磁力积木玩具套组。一套彩色磁力积木,可以通过简单的操作实现各种三维主题场景搭建,结合卡片游戏任务,提供更全面的游戏场景。家长可以借助玩具组件和搭建的场景给孩子讲述安全知识,改善教育方式,并实现对孩子的陪伴。孩子可以借助玩具从游戏中获取认知,开发动手能力和想象力,建立秩序感,通过与家长、玩伴的互动提升社交能力。

< 上一篇:低龄儿童网孔式雾化器设计 下一篇:陪伴式婴儿箱包设计 >