智能宠物投喂器设计

作者:  来源:  编辑:徐磊    时间:2020-07-03    浏览:

这是一款专为养猫年青人打造的智能宠物投喂器,它通过定时、定量投喂解决猫咪的远程喂养问题。通过与APP的结合,可以远程控制猫咪食量、投喂时间,获得合理的饮食推荐等,全方位照顾猫咪健康,用户可以直观监测猫粮剩余数量以及可食用天数,方便加粮。同时可以观看上传分享猫咪生活视频,满足社交与情感需求,产品还设有安全反馈功能,解决人宠分离时卡粮、没电等后顾之忧。在造型与配色方面,该产品采用简约的外形与低调的白色,意在与现代简约的家居风格相呼应,除此之外还有运动系配色,满足不同用户的需求。APP的配色则提取自活泼、温馨的语意,另采用新拟物风格,方便用户更直观地观测数据。

< 上一篇:老年人浴缸设计 下一篇:基于3D打印的情感化家具设计 >