“即刻游”旅游助手APP设计

作者:  来源:  编辑:    时间:2020-07-03    浏览:

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动,然后不用理会繁杂的琐事,自由自在地去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。“即刻游”旅游助手APP通过对景区旅游方式重新设计,使其智能化、数字化、娱乐化。基于增强现实技术在旅游方式中的应用,游客以更加高效、快捷的方式获取实时且完整的旅游信息,满足游客的游览需求,提升游客的旅游体验。同时实现线上线下的联系,更好地为促进景区经济的发展提供手段。

< 上一篇:出行社交平台设计 下一篇:时尚感爆棚!青大工业设计毕业生优秀作... >