旅游与地理科学学院召开党史学习教育推进会

作者:张守艳  来源:旅游与地理科学学院  编辑:郭书君    时间:2021-04-14    浏览:

新闻网讯 4月14日下午,旅游与地理科学学院在科技研发大楼A座510召开党史学习教育推进会,对全院的党史学习教育再部署再动员。全体教工党员参加了推进会。

学院党委书记刘善东带领大家共同学习了《中国共产党青岛大学旅游与地理科学学院委员会关于在全院开展党史学习教育的实施方案》。学院广大党员充分认识到,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家做出的重大决策。广大党员纷纷表示,一定要充分认识开展党史教育的重大意义,统一思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要结合岗位履职尽责,带头学习党史,进一步学原理、读原著,以优异成绩向建党百年献礼。

根据党史学习教育工作实施方案,学院党委、各支部后续将继续开展集中学习与交流,创新形式与方法,确保党史学习教育取得实效。

< 上一篇:国际教育学院举行党史学习主题教育活动 下一篇:党委保卫部党支部组织党员干部参观杨家... >